Monday, May 30, 2016

Las tabletas de arándanos 82






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Arandanos Actualizado por: Gina Marzolo, estudiante de doctorado de Ciencias Agrícolas, Universidad Politécnica del Estado de California, Pomona, grmarzolo@cpp. edu, julio de 2015. Por Malinda Geisler, especialista de contenido, Centro de Recursos de Marketing AG, Universidad del Estado de Iowa. Introducción Los arándanos son nativas de América del Norte y se cultivó por primera vez a la venta en 1916 (USHBC, 2014). Los Estados Unidos es el mayor productor mundial de arándanos (FAOSTAT, 2013). En 2014, un total de 667.6 millones de libras de arándanos cultivadas y silvestres fueron producidos y utilizados (NASS, 2015). Canales de marketing Ya sea cultivada, arándanos silvestres, frescos o congelados, están llenos de nutrientes esenciales y fibra, y son ricas en antioxidantes (ARS, 2014). Una forma de añadir valor a cualquiera de los productos de arándanos frescos o procesados ​​es declarar estos beneficios para la salud en el envase (siempre y cuando las declaraciones se basan científicamente y se alinean con las directrices reguladoras) (Universidad de Kentucky Extensión, 2011). En 2014, los precios medios de mercado de arándanos frescos cultivados fueron de $ 1,93 por libra y los precios de arándanos procesados ​​fueron de $ 0,78 por libra. El precio medio de mercado de arándanos silvestres frescos y procesados ​​fue de $ 0,60 por libra (NASS, 2015). Los precios recibidos por las bayas frescas son más altos, pero son rápidos a perecer, y por lo tanto deben ser manipulados con cuidado y se venden rápidamente. Ya sea venderlos al por mayor o en un soporte de la granja, una manera de añadir valor a los arándanos frescos son las técnicas adecuadas de manejo de post-cosecha. Las bayas deben ser enfriados directamente después de la cosecha. Esto reduce el calor de campo de la baya, el alargamiento de la vida útil (Pennsylvania State University Extension, 2014). arándanos procesados ​​Normalmente, no suelo buscar a los precios más altos de sus homólogos frescos, pero sí juegan un papel en la demanda de arándanos. Para agregar valor, los arándanos se han procesado en casi todos los sentidos imaginables (congeladas, secas, jarabes y purés, yogur, zumos, suplementos dietéticos, etc.). Otra forma de añadir valor a los arándanos procesados ​​podría estar vendiendo directamente a los restaurantes locales. Una encuesta de 2013, financiado por el USHBC y realizado por Hebert Research Inc. encontró que los consumidores perciben los platos con los arándanos (frescos o procesados) más sanos que otros, y también encuentran más atractivos (El Packer, 2014). Producción Al menos 14 estados producen arándanos. En 2014, los Estados Unidos produce y se utiliza 563,2 millones de libras de arándanos cultivados (highbush y rabbiteye variedades). De esa cantidad, 333,8 millones de libras fueron vendidos como arándanos frescos, y se procesaron 229,4 millones de libras. En total, los arándanos frescos y procesados ​​cultivadas alcanzaron un valor de $ 824,9 millones. Michigan fue los arándanos nación, la producción y la utilización de 104,4 millones de libras. arándanos frescos representaron 600.000 libras, y se procesaron 103,8 millones de libras. En total, los arándanos silvestres frescos y procesados ​​fueron valoradas en $ el 63,5 millones (NASS, 2015). Exportaciones / Importaciones En 2014, Estados Unidos exportó 79 millones de libras de arándanos frescos (cultivadas y silvestres) por un valor de $ 138 millones. Canadá fue el comprador número uno, con diferencia, seguido por Japón. Las exportaciones de arándanos congelados estadounidenses eran casi 56 millones de libras, por un valor de $ 72 millones (ERS, 2015). Los Estados Unidos es un importador neto de arándanos frescos y congelados. En 2014, el país importó 234,7 millones de libras de arándanos frescos por un valor de casi $ 530.5 millones. Más del 60 por ciento de los arándanos frescos se originó de Chile, que ofrece los arándanos frescos a los mercados de Estados Unidos durante los meses de invierno de noviembre a mediados de enero. Canadá proporcionó casi el 20 por ciento de los arándanos frescos que llegan al país (ERS, 2015). administración Highbush (Norte y Sur) y cultivares rabbiteye prosperar en suelos ácidos y bien drenados (4,5 a 5,0) con alto contenido orgánico. El riego por goteo es el preferido para los arándanos; Sin embargo, se necesitan capacidades de riego de arriba para la protección contra las heladas en las zonas susceptibles a las heladas. Los arándanos requieren poda anual para regular la carga frutal y para promover el crecimiento de la caña, lo que aumenta la calidad y cantidad de fruta. Las plagas son otro aspecto importante a considerar con la producción de arándanos. Las aves son una de las principales plagas en una granja de arándanos, por lo tanto es necesaria la compensación apropiada para asegurar su cosecha (Pennsylvania State University Extension, 2014). Las especies lowbush de arándano es un cultivo silvestre, lo que significa que no se cultiva o se selecciona, aunque las plantas se gestionan igual de intensamente como variedades cultivadas (Universidad de Maine - Extensión Cooperativa, 2015). Financiero presupuestos empresariales útiles para los arándanos: Fuentes Los arándanos y la salud. Servicio de Investigación Agrícola (ARS), USDA, 2014. Organización de las Naciones Unidas División de Estadística (FAOSTAT), 2013. Haga clic Artículo como los arándanos, la zona como Estados Unidos y de año 2013 hasta el año 2013. frutales y nueces de Datos de Alimentos y - Exportaciones / Importaciones, Servicio de Investigación Económica (ERS), USDA, 2015. Highbush producción de arándanos. Universidad del Estado de Pensilvania - Extensión de 2014. Historia de Highbush arándanos. Estados del Consejo de Estados Vaccinium Blueberry (USHBC) de 2014. No cítricas Frutas y frutos secos. Servicio Nacional de Estadísticas Agrícolas (NASS), USDA, 2015. Salvaje Cultura arándano en Maine. Universidad de Maine - Extensión Cooperativa - Fact Sheet No. 220, 2015. Parcialmente consolidado por el USDA Desarrollo Rural. y Justicia para todos. El Departamento de EE. UU. de Agricultura (USDA) prohíbe la discriminación en todos sus programas y actividades en base a raza, color, origen nacional, sexo, religión, edad, discapacidad, creencias políticas, orientación sexual y estado civil o familiar. (No todas las prohibiciones aplican a todos los programas.) Muchos materiales pueden estar disponibles en formatos alternativos para clientes de ADA. Para presentar una queja de discriminación, escriba a USDA, Oficina de Derechos Civiles, Room 326-W, Whitten Building, 14 y Independence Avenue, SW, Washington, DC 20250-9410 o llame al 202-720-5964. Los nombres, palabras, símbolos y gráficos que representan a la Universidad Estatal de Iowa son marcas comerciales y derechos de autor de la universidad, protegidos por derechos de autor de marcas y leyes de los EE. UU. y otros países.




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